Frango ao molho “rosé”
Variar o molho é o segredo para você não se cansar, é
indispensável um cardápio saudável, rico em fibras e amigo da balança. Aquele prato que parece sem graça pode ser
incrementado com molhos para dar mais sabor e textura.
A Receita de hoje é uma das minhas preferidas, é só anotar e
se deliciar:
Ingredientes:
200 gramas de frango
3 colheres de sopa de molho de tomate ( Usei da marca
Fugini)
1 colher de requijão 0 gordura ( usei Danúbio)
1 colher de azeite extra virgem
Temperos: Chimichurri, ervas finas, orégano, cheiro verde, alho,
pimentão e cebola.
Misture o frango com os temperos e em seguida numa panela,
aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe dourar e acrescente o frango
até dourar também. Depois adicione o molho de tomate, Quando começar a
ferver, acrescente o requeijão misture e delique o fogo.
Beijos,
Tacyana Melo
#leveumavidaleve
Nenhum comentário:
Postar um comentário