9 de jan. de 2014

Receita Leve: Frango ao molho "rosé"

Frango ao molho “rosé”

Variar o molho é o segredo para você não se cansar, é indispensável um cardápio saudável, rico em fibras e amigo da balança.  Aquele prato que parece sem graça pode ser incrementado com molhos para dar mais sabor e textura.

A Receita de hoje é uma das minhas preferidas, é só anotar e se deliciar:



Ingredientes:
200 gramas de frango
3 colheres de sopa de molho de tomate ( Usei da marca Fugini)
1 colher de requijão 0 gordura ( usei Danúbio)
1 colher de azeite extra virgem
Temperos: Chimichurri, ervas finas, orégano, cheiro verde, alho, pimentão e cebola.

Preparo:

Misture o frango com os temperos e em seguida numa panela, aqueça o azeite e adicione a cebola. Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também. Depois adicione o molho de tomate, Quando começar a ferver, acrescente o requeijão misture e delique o fogo.





Beijos,
Tacyana Melo
#leveumavidaleve


Nenhum comentário:

Postar um comentário