27 de fev. de 2014

Receita leve: Bolo de Amêndoas sem glúten e sem lactose

Oi gente saudável !

Tudo bom ??

Semana passada fiz um bolo de amêndoas sem glúten e sem lactose para levar pra minha super aula de funcional na Activite PE.



O bolo é uma delícia, todos gostaram. Ele tem uma consistência perfeita, fica bem molhadinho por dentro. E o gosto então ? hummmmmmmm..... Adoro !! A receita é super prática anotem aí:

Ingredientes:
3 Ovos
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de amêndoas laminadas
1 xícara de leite de arroz/amêndoas/soja/zero lactose
2 colheres de sopa de amaranto
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher rasa de fermento
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de chá de essência de baunilha


Modo de fazer:

Mistures os ingredientes e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Usei uma forma de silicone por isso não precisei untar.

Deixe no forno por cerca de 40 minutos e depois é só se deliciar.




Quem fizer use a #leveumavidaleve pra que eu possa acompanhar.

Beijos Meus amorecos !

Att. Tacyana Melo





Nenhum comentário:

Postar um comentário