Tudo bom ??
Semana passada fiz um bolo de amêndoas sem glúten e sem lactose para levar pra minha super aula de funcional na Activite PE.
O bolo é uma delícia, todos gostaram. Ele tem uma consistência perfeita, fica bem molhadinho por dentro. E o gosto então ? hummmmmmmm..... Adoro !! A receita é super prática anotem aí:
Ingredientes:
3 Ovos
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de amêndoas laminadas
1 xícara de leite de arroz/amêndoas/soja/zero lactose
2 colheres de sopa de amaranto
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher rasa de fermento
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de chá de essência de baunilha
Modo de fazer:
Mistures os ingredientes e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Usei uma forma de silicone por isso não precisei untar.
Deixe no forno por cerca de 40 minutos e depois é só se deliciar.
Quem fizer use a #leveumavidaleve pra que eu possa acompanhar.
Beijos Meus amorecos !
Att. Tacyana Melo
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