20 de fev. de 2014

Receita: Manteiga/Pasta de Amendoim Caseira

Olá Gente Saudável !
Tudo Bom ?




Hoje vim mostrar pra vocês uma super receita.Que tal uma pasta de amendoim caseira? Sempre faço quando não encontro pra comprar, é bem simples, rápido e sai bem mais barato que nas lojas. Além disso fazendo em casa você garante que a pasta não vai ter nenhum adicional de conservantes e nem de xarope de glicose. Ou seja, muito mais saúde e felicidade.




!!! Cuidado Receita Altamente VICIANTE !!!

A Receita é bem simples:

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de amendoim torrado e sem casca
3 Cc de óleo de coco
Mel, Açúcar mascavo, adoçantes à gosto




Modo de fazer:
Coloque o amendoim em ou processador ou liquidificador e bata até o amendoim virar uma farofa. Em seguida adicione o óleo de coco e continue batendo até que o amendoim vire uma pasta. Demora um pouco mas é só ter paciência que logo, logo ela fica pronta.



Você pode usar a pasta de amendoim para comer torradas, pão integral, banana, bolacha de arroz, pura (amo), etc !



Beijos Gente, espero que provem e gostem !

Att. Tacyana Melo




3 comentários:

  1. Não encontro óleo de coco aqui na minha cidade. Pode ser substituído por outra coisa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oie ! Você pode fazer sem o óleo de coco se quiser. É opcional. Já fiz sem o óleo de coco e deu certo.

      Nunca fiz com outro óleo aí não sei tem informar. Tem gente que usa óleo de canola mas eu nunca fiz.

      Pode fazer sem óleo mesmo fica delicioso. Beijos

      Excluir
  2. E como conserva? Geladeira? Por quantos dias?

    ResponderExcluir