1 de jun. de 2014

Receita: Salmão Em crosta de chia com mostarda Dijon

Olá levinhos !

Como vocês estão ? Hoje vim ensinar uma receita deliciosa e cheia de nutrientes.

Que tal um salmão cheio de fibras? É ! Isso mesmo.




A Chia é uma semente possui boa quantidade de ômega-3, fibras, cálcio, magnésio, potássio, proteínas e vitaminas do complexo B. Devido a essas propriedades contribui para a saúde na redução do colesterol, controle da glicemia, boa formação óssea, prevenção do envelhecimento precoce e melhoria geral da imunidade do organismo.1 colher de sopa de semente de chia tem aproximadamente 55 calorias, 6,2g de fibra, 2,9g de ômega 3 e 0,86g de ômega 6.


Então vamos lá para a receita, anotem:






Ingredientes:


  • 1 Filet de salmão sem pele
  • 2 Colheres de Sopa de Mostarda Dijon
  • 2 Colher de Agave
  • 2 Colher de molho shoyo light
  • Mix De Pimentas
  • Sal rosa
  • 1/2 suco de laranja ou um pouco de água 
  • 2 colheres de chia





Modo De Preparo:

Em um recipiente misture todos os temperos e marine o salmão, em seguida leve-o a geladeira e deixe-o por 30 minutos para apurar o sabor. Após os 30 minutos retire o salmão da geladeira mergulhe sua superfície nas sementes de chia. 




Para assar coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 15/20 minutos.


Está pronto seu salmão funcional.

Beijos levinhos !


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