8 de jun. de 2014

Receita: Frango Oriental com Toque de Mostarda

Olá levinhos !

Como estão ? Aproveitando o Domingão ? Eu, particularmente adoro finais de semana, pois, neles eu tenho mais tempo pra caprichar no preparo das refeições.

A receita de hoje é de frango Oriental com toque de mostarda. Ficou delicioso. Já fiz essa receita várias vezes e adoro. 



Receita:

Ingredientes:

  • 5 Sobrecoxas de frango ( ou qualquer outro tipo de corte. Ex: Peito)
  • 1 Cs de Mostarda Dijon
  • 2 Cs de Vinagre Balsâmico
  • 1 Cs de Alho picado
  • 1 Cs de molho shoyo light
  • Mix de pimentas ( a gosto )
  • Sal rosa do himalaia ( a gosto )


Modo De Preparo:


Retire a pele do frango




E Em um refratário misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por cerca de 30 minutos para apurar o tempero.



Em seguida coloque o frango em uma assadeira em cima do papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.



Fica completamente delicioso !!

Aqui são fotos de outros cortes de frango com o mesmo molho/tempero. Esse corte foi filet de peito: 
 


Beijos Levinhos, até a próxima matéria e espero que gostem dessa receita maravilhosa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário