Como estão ? Aproveitando o Domingão ? Eu, particularmente adoro finais de semana, pois, neles eu tenho mais tempo pra caprichar no preparo das refeições.
A receita de hoje é de frango Oriental com toque de mostarda. Ficou delicioso. Já fiz essa receita várias vezes e adoro.
Receita:
Ingredientes:
- 5 Sobrecoxas de frango ( ou qualquer outro tipo de corte. Ex: Peito)
- 1 Cs de Mostarda Dijon
- 2 Cs de Vinagre Balsâmico
- 1 Cs de Alho picado
- 1 Cs de molho shoyo light
- Mix de pimentas ( a gosto )
- Sal rosa do himalaia ( a gosto )
Modo De Preparo:
Retire a pele do frango
E Em um refratário misture todos os ingredientes e deixe o frango marinando por cerca de 30 minutos para apurar o tempero.
Em seguida coloque o frango em uma assadeira em cima do papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Fica completamente delicioso !!
Aqui são fotos de outros cortes de frango com o mesmo molho/tempero. Esse corte foi filet de peito:
Beijos Levinhos, até a próxima matéria e espero que gostem dessa receita maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário