Ingredientes:
Massa:
- Pão Árabe integral (Comprei na Mundo Verde)
Recheio para 3 Wraps:
- 1/2 ricota (ou Queijo Minas Frescal, Cottage)
- 400g de camarão pré-cozido descascado
- 3 polenguinhos light (ou cream cheese ligth, requeijão Danúbio Zero, etc...)
- 2 tomates picados em cubo
- Alface
- Alho
- Cebola picada
- Azeite
- Tempero à gosto (usei orégano e Chimichurri)
Modo de Fazer:
Camarão:
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite. Deixe dourando até a cebola perder a cor. Jogue o camarão, o alho e tampe a frigideira, espere 3 minutos para encorporar o sabor, depois jogue os temperos e espere cozinhar.
Montando o Wrap:
Coloque a massa em um prato e pincele um pouco de azeite, em seguida coloque uma colher de sopa de cream cheese ou um polenguinho. No centro da massa, ponha a ricota, o camarão (já cozido), tomate, o alface e verduras à gosto. Enrole o Wrap e se precisar feche-o com um palito de dente, para não desmontar.
Coloque em uma assadeira, untada com um pouco de azeite e leve ao forno já aquecido, por 5 minutos.
Segue 2 vídeos que coloquei no Insta:
Está pronto meninas! Espero que gostem... e quem fizer use a #leveumavidaleve, para que eu possa ver!
Beijos,
Tacyana Melo
@leveumavidaleve
Nenhum comentário:
Postar um comentário