20 de out. de 2013

Wrap de camarão com ricota



Ingredientes:

Massa:

- Pão Árabe integral (Comprei na Mundo Verde)

Recheio para 3 Wraps:

- 1/2 ricota (ou Queijo Minas Frescal, Cottage)
- 400g de camarão pré-cozido descascado
- 3 polenguinhos light (ou cream cheese ligth, requeijão Danúbio Zero, etc...)
- 2 tomates picados em cubo
- Alface
- Alho
- Cebola picada
- Azeite
- Tempero à gosto (usei orégano e Chimichurri)

Modo de Fazer:

Camarão:
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite. Deixe dourando até a cebola perder a cor. Jogue o camarão, o alho e tampe a frigideira, espere 3 minutos para encorporar o sabor, depois jogue os temperos e espere cozinhar.

Montando o Wrap:
Coloque a massa em um prato e pincele um pouco de azeite, em seguida coloque uma colher de sopa de cream cheese ou um polenguinho. No centro da massa, ponha a ricota, o camarão (já cozido), tomate, o alface e verduras à gosto. Enrole o Wrap e se precisar feche-o com um palito de dente, para não desmontar.
Coloque em uma assadeira, untada com um pouco de azeite e leve ao forno já aquecido, por 5 minutos.

Segue 2 vídeos que coloquei no Insta:





Está pronto meninas! Espero que gostem... e quem fizer use a #leveumavidaleve, para que eu possa ver!
Beijos,
Tacyana Melo
@leveumavidaleve

Nenhum comentário:

Postar um comentário